Voltar à página da Música

Música - Letras



Os grupos,  os sites e a opinião do HOOPS


Christina Aguilera

Mi Reflejo My kind of Christmas Christina Aguilera
Just Be Free Stripped  Outras

Stripped (2002)

  1. Stripped Part 1

  2. Can't Hold Us Down (Ft. Lil Kim)

  3. Walk Away

  4. Fighter

  5. Infatutation (Primer Amor Interlude)

  6. Infatuation

  7. Loves Embrace Interlude

  8. Loving Me For Me

  9. Impossible

  10. Underappriciated

  11. Beautiful

  12. Make Over

  13. Cruz

  14. Soar

  15. Get Mine, Get Yours

  16. Dirrty (Ft/ Redman)

  17. Stripped Part 2

  18. A Voice Within

  19. I'm OK

  20. Keep On Singing My Song



Just Be Free (2001)

  1. Just Be Free

  2. By Your Side

  3. Move It (Dance Mix)

  4. Our Day Will Come

  5. Believe Me

  6. Make Me Happy

  7. Dream A Dream

  8. Move It

  9. The Way You Talk To Me

  10. Running Out Of Time

  11. Believe Me (Dance Mix)

  12. Just Be Free (remix)


Mi Reflejo2000
01. Genio Atrapado
02. Falsas Esperanzas
03. El Beso Del Final
04. Pero Me Acuerdo De Tí
05. Ven Conmigo (Solamente Tú)
06. Si No Te Hubiera Conocido
07. Contigo En La Distancia
08. Cuando No Es Contigo
09. Por Siempre Tú
10. Una Mujer
11. Mi Reflejo



My kind of Christmas 2000
01. Christmas Time
02. This Year
03. Have Yourself A Merry Little Christmas
04. Angels We Have Heard On High
05. Merry Christmas, Baby
06. Oh Holy Night
07. These Are The Special Times
08. This Christmas
09. The Christmas Song



Christina Aguilera 1999
01. Genie in a Bottle
02. What a Girl Wants
03. I Turn To You
04. So Emotional
05. Come on Over
06. Reflection
07. Love for All Seasons
08. Somebody's Somebody
09. When You Put Your Hands On Me
10. Blessed
11. Love Will Find a Way
12. Obvious




What's Going On 
Lady Marmalade 
All I Wanna Do 
Don't Make Me Love You 
Dreamy Eyes 
Just Be Free
Nobody Wants to Be Lonely
Silent Night
Too Beautiful For Words
We're A Miracle


O HOOPS     Mapa do Site    E-mail   Ajuda
© 2001 HOOPS. Todos os direitos reservados.